L'espace de cours est tourné autour de 4 fonctions principales :

• Chat
  • Visioconférence
  • Tableau blanc interactif (pour écrire des équations ou faire des graphiques par exemple)
  • Editeur de texte (comme Microsoft Word)

Quand tu deviendras Sherpa, un tutoriel se lancera au sein de notre plateforme de cours pour te permettre de la prendre en main facilement ! 🚀

Ci-dessous, tu peux voir un aperçu de l'espace de cours auquel tu auras accès en tant que Sherpa

Si tu veux découvrir plus en détail la plateforme, il te suffit de postuler ici pour devenir prof Sherpa.
Une fois sélectionné, nous te ferons un tour d'horizon de l'ensemble de ces super fonctionnalités !