🖥 Non, il te suffit d'un ordinateur équipé d'un micro, avec une connexion internet correcte, pour accéder à la plateforme et prendre cours.

Pour autant, la tablette graphique est très pratique si tu prends cours dans une matière scientifique (maths, physique, chimie...)

Le fait d'avoir une tablette permet à la fois aux tuteurs et aux étudiants d’utiliser l’écriture manuscrite sur l’espace de la leçon et d’avoir une expérience en tout point similaire à celle d'un cours à domicile. Dans tous les cas, les professeurs Sherpas sont tous équipés d'une tablette graphique pour faciliter vos cours.

Ces tablettes peuvent être achetées à partir de 20€ sur des sites comme Amazon. Tu trouveras dans cet article la liste des tablettes que nous recommandons.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Par ailleurs, si tu as un iPad ainsi qu'un Mac/PC, tu peux transformer ton iPad en tablette graphique en utilisant une application comme Astropad (Mac seulement) ou Duet Display (Mac et PC). Pense à te munir d'un stylet comme le MEKO 2-en-1 Stylet Universal disponible sur Amazon ici à 12€ environ.