Vous pouvez utiliser n'importe quelle version récente de Google Chrome ou Mozilla Firefox sur la plateforme Teachkit des Sherpas.

Les autres navigateurs ne fonctionneront pas de façon optimale sur notre plateforme et vous risquez de vous retrouvez avec des bugs. Nous déconseillons donc Edge, Internet Explorer, Opéra, Safari.

Pensez donc à télécharger l'un de ces deux navigateurs via les liens suivants :