Oui, notre offre et son fonctionnement sont 100% en ligne.

Vous pouvez donc toujours prendre cours sur notre plateforme quand vous voulez, où vous voulez, muni de votre ordinateur et d’une simple connexion internet.

Être en ligne comporte de nombreux d'avantages :

1. Vous ne perdez plus de temps dans les transports

Ça fait donc plus de temps gagné à travailler ! Logiquement, c'est aussi plus économique, puisque vous ne payez pas le temps de transport de votre Sherpa. Surtout, en cas d'imprévu il suffit de reporter puisque personne ne s'est déplacé !

2. C'est hyper flexible

Vous avez la possibilité d'avoir cours n’importe où, et quand vous le souhaitez. L’élève ou le Sherpa peuvent avoir un imprévu, partir en vacances ou en weekend, le cours ne sera pas annulé pour autant.

3. Peu importe où vous habitez, nous vous proposons des étudiants brillants passés par les filières les plus sélectives de France (HEC, Polytechnique, Sciences Po Paris, Médecine, ENS, Dauphine)

Nous sommes persuadés que tout le monde doit pouvoir accéder à un enseignement de qualité. Notre système nous permet de proposer les meilleurs profs partout en France. Plus besoin d'être à Paris !

4. Le cours en ligne est au moins aussi bien qu'un cours classique à domicile

Vous vous doutez que c'est logiquement une de nos premières préoccupations. C'est pour cela que nous avons développé des outils qui permettent un cours aussi fluide, efficace et intuitif que possible.

En visioconférence, vous aurez tout le temps votre Sherpa en face de vous. Si vous prenez cours dans une matière scientifique, votre Sherpa sera équipé d'une tablette graphique. Si vous prenez cours dans une matière littéraire, vous aurez un éditeur de texte. Bref, quelle que soit la matière, vous pouvez alors travailler ensemble et en instantané sur le même document, et tout ce que vous faites est instantanément archivé dans un dossier personnalisé auquel vous avez tout le temps accès.

Enfin, puisque notre plateforme est disponible sur ordinateur, tablette, et smartphone (bientôt), vous êtes tout le temps connectés ! C'est l'idéal pour poser des questions, mais aussi pour vous organiser.

5. L'administratif et les paiements sont simples !

Il n'est plus nécessaire de donner ce fameux billet en fin de cours (comme à domicile), et donc vous n'avez plus de crochet à faire par le distributeur de billets le plus proche. Nous fonctionnons par prélèvement sur la carte bancaire renseignée. Vous n'avez donc pas besoin de vous soucier du paiement chaque semaine. Votre Sherpa reçoit quant à lui son paiement une fois tous les 30 jours.

Alors, ne perdez pas plus de temps et testez un cours d'essai gratuit avec l'un de nos super Sherpas.