De nombreux fournisseurs de messagerie utilisent des programmes pour bloquer les emails non sollicités, aussi appelés SPAM. Cependant ces programmes bloquent, parfois, certains emails que l'on souhaite recevoir.

Pour être certain de recevoir nos prochains emails, voici la marche à suivre selon votre messagerie :

• Gmail
  • Outlook (Hotmail)
  • Yahoo! Mail
  • Mac Email

Gmail

Etape 1 : Cliquez sur la flèche vers le bas dans la zone de recherche au-dessus de toute page Gmail

Etape 2 : Tapez les-sherpas.co dans l'onglet "De"

Etape 3 : Cliquez sur "Créer un filtre" juste à gauche du bouton Rechercher

Etape 4 : Cliquer sur "Ne jamais envoyer dans le dossier Spam" -> "Associer à la Catégorie" -> "Personnel" -> "Créer un filtre".

Les prochains emails arriveront maintenant dans votre boîte de réception principale !

Outlook (Hotmail)

Etape 1 : Cliquez sur l'icône "Paramètres", puis sur "Options"

Etape 2 & 3 :

Dans le menu de gauche sélectionnez "Listes de diffusion autorisées" (listé sous "Courrier > Courrier Indésirable"). Entrez rebecca@les-sherpas.co (si vous êtes élève ou parent) ou claire@les-sherpas.co (si vous êtes professeur) dans le champ prévu à cet effet puis cliquez sur "Enregistrer".

Les prochains emails arriveront maintenant dans votre boîte de réception principale !

Yahoo! Mail

Etape 1 :

Dans votre boîte de réception, trouvez un mail envoyé par rebecca@les-sherpas.co (si vous êtes élève ou parent) ou claire@les-sherpas.co (si vous êtes professeur).

Etape 2 :

Passez la souris sur l'expéditeur, puis cliquez sur l'icône points de suspension. Enfin, cliquer sur "Ajouter aux contacts".

Etape 3 :

Cliquez sur "Enregistrer".

Les prochains emails arriveront maintenant dans votre boîte de réception principale !

Mac Email

Etape 1 :

Cliquez sur le menu "Mail", puis "Préférences..."

Etape 2 :

Sélectionnez l'onglet "Règles" puis cliquez sur "Ajouter une règle".

Etape 3 :

Nommez votre règle "Sherpas". Si l'une des conditions suivante est remplie:
"De" "Contient" @les-sherpas.co
Effectuez les opérations suivantes:
"Déplacez le message" vers "Boîte de réception"
Enfin, cliquez sur "Ok"

Les prochains emails arriveront maintenant dans votre boîte de réception principale !