Est-il possible de payer par un autre moyen que la carte bancaire ?

Actuellement, nous acceptons uniquement la carte bancaire comme moyen de paiement.

En revanche, nous n'acceptons pas PayPal, Apple Pay ou les chèques pour le moment. De même, du fait que notre service de cours particuliers se déroule totalement en ligne, nous ne pouvons accepter les chèques CESU ou "emploi/service".

La sécurité des paiements est notre priorité

Nous sommes extrêmement vigilants à la sécurité des paiements sur le site. Un paiement est aussi sécurisé qu’un paiement par carte bancaire dans un point de vente physique.

En payant par carte bancaire sur le site de l'entreprise Les Sherpas, vous êtes certain de disposer des dernières technologies de sécurité.

Une fois arrivé sur la page de paiement, vous saisissez vos numéros de carte sur une page cryptée aux normes  AES-256 – le standard le plus sécurisé du marché – et assurée par le protocole https représenté par un cadenas dans la barre d'url de votre navigateur.

Nous ne conservons pas les informations de carte bancaire puisque celles-ci sont traitées par notre partenaire Stripe lorsque nous opérons les paiements. Stripe est utilisé par des milliers de grandes entreprises à travers le monde (Amazon, Deliveroo, Drivy, Pinterest, Heetch, Shopify...).