À notre plus grand désarroi, les cours particuliers en ligne sont exclus de cette niche fiscale.

En effet, la réduction d’impôt ne concerne malheureusement que les activités à domicile, et les cours en ligne ne sont donc pas considérés comme tels. Nous discutons actuellement avec les autorités publiques à ce sujet.

Néanmoins, nous avons à coeur de proposer des tarifs accessibles et c'est pourquoi nous avons opté pour cette grille tarifaire selon le niveau dans lequel nos professeurs enseignent :

Enfin, nous vous offrons un premier cours d'essai afin de vérifier que le professeur correspond bien à vos attentes. Pour bénéficier de ce cours, il vous suffit de remplir le formulaire en cliquant sur le bouton ci-dessous. Une fois celui-ci rempli, nous vous mettrons alors en contact avec un professeur pour organiser ce premier cours.