Bien sûr !

Nous avons à coeur de vous aider à réussir vos études. C'est pourquoi vous pouvez prendre cours dans autant de matières que vous le désirez.

Si le Sherpa vous suivant actuellement n'est pas en mesure de vous aider dans la nouvelle matière souhaitée, il vous suffit d'en faire la demande au sein de la plateforme de cours en cliquant sur le bouton "ajouter un prof". Suivez alors la procédure indiquée en renseignant la matière désirée et vous serez alors affecté à un nouveau prof sous 48h. Encore une fois, nous vous offrons 20 min de rendez-vous pédagogique afin d'être sûr que ce nouveau prof vous convient.

N.B. 1 : Vous gardez bien entendu votre ancien Sherpa dans la matière où il vous suivait. Désormais, vous avez juste deux profs au lieu d'un seul. Si vous souhaitez une troisième ou une quatrième matière, il vous suffit de répéter le même procédé.

N.B. 2 : Si vous n'avez jamais pris cours sur la plateforme, sachez que le rendez-vous gratuit ne peut se dérouler que dans une matière à la fois. Une fois celui-ci réalisé, vous pourrez alors choisir une nouvelle matière directement au sein de la plateforme.

Si vous n'êtes pas encore inscrit, il vous suffit de cliquer sur le bouton ci-dessous afin de choisir au plus vite votre professeur ! 😉