1. Vous fixez vous-même en discutant avec votre ou vos prof(s) sur la plateforme les heures de cours que vous souhaitez prendre avec lui/eux.
  2. Une fois que vous vous êtes mis d'accord sur un créneau horaire, il vous suffit alors de cliquer sur rejoindre l'espace de cours à l'heure fixée par vos soins.
  3. Une fois dans l'espace de travail, il suffit de cliquer sur "commencer le cours" en haut à droite de l'écran pour démarrer la session avec votre professeur.

Cela a plusieurs avantages majeurs :

Une meilleure flexibilité

Déplacement de cours en fonction des horaires, sauts de cours d’une semaine à une autre, annulation ou cours en urgence… tout est possible, sous condition de prévenir votre professeur pour qu’il puisse s’organiser en fonction. Vous pouvez décider de vous voir sur un jour fixe, ou selon un rythme plus variable en fonction de ce que vous préférez. Puisque vous rechargez votre solde d'heures au fur et à mesure de vos besoins, la flexibilité est donc totale.

Une facilité de contact améliorée

Que ce soit pour poser des questions, demander de nouveaux exercices ou de l’aide en méthodologie, vous pouvez dialoguez directement avec votre Sherpa. Pour toute autre question (technique, paiement, administratif), notre équipe est toujours là pour vous. Écrivez-nous simplement à rebecca@les-sherpas.zendesk.com !